Love Shayari

Best 27+ Romantic Shayari for Girlfriend in Hindi

Lyricsdrive Romantic Shayari For Girlfriend in Hindi 01

किसी मोड़ पर तेरा दीदार हो जाये,
काश तुझे मुझ पर ऐतबार हो जाये,
तेरी पलकें झुके और इकरार हो जाये,
काश तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये।

Kisi Mod Par Tera Deedar Ho Jaye,
Kaash Tujhe Mujh Par Aitbaar Ho Jaye,
Teri Palkein Jhukein Aur Ikraar Ho Jaye,
Kaash Tujhe Bhi Mujhse Pyaar Ho Jaye.

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ

Aankhon ki gahrai me teri kho jana chahta hoon,
aaj tujhe bahon me lekar so jana chahta hoon,
Tod kar hade main aaj sari apna tujhe bana lena chahta hoon !!

Romantic Shayari for GF in Hindi

Lyricsdrive Romantic Shayari For Girlfriend in Hindi 02

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है
पल भर की जुदाई सदियों सी लगती है
पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun
zindagi me har pal teri zarurt si lagti hai..

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.

Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend

Lyricsdrive Romantic Shayari For Girlfriend in Hindi 03

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

ख्वाबो में आकर दिल में उतर जाता हो,
खुशबू बन कर सांसों में बिखर जाते हो,
क्यों करते हो इश्क का जादू,
अब तो हर तरफ तुम ही तुम नज़र आते हो.

Khwabo me akar dil me utar jate ho,
Khusboo ban kar sanso me bikhar jate ho,
Kyu karte ho ishq ka jadoo,
Ab to har taraf tum hi tum najar ate ho.

Romantic Love Shayari for Girlfriend

Lyricsdrive Romantic Shayari For Girlfriend in Hindi 04

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए
मिले तो मुलाक़ात बन गए
बिछड़े तो याद बन गए
और जो दिल से न गए
वो आप बन गए।

Zindagi Mein kuch Lamhe Khass Ban Gaye
Mile To Mulaqat Ban Gaye
Bichade to Yaad ban Gaye

Or Jo Dil Se Na Gaya
Wo Aap Ban Gaye.

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है !!

sakoon milta hai jab unse baat hoti hai,
hazar raaton me wo ek raat hoti hai,
nigah uthakar jab dekhte hai wo meri taraf,
mere liye wo hi pal poori kaynat hoti hai !!

Romantic Lines for GF in Hindi

Lyricsdrive Romantic Shayari For Girlfriend in Hindi 05

तुझसे रुबरु होकर बातें करूँ,
निगाहें मिलाकर वफ़ा के वादे करूँ,
थाम कर तेरा हाथ बैठ जाऊं तेरे सामने,
तेरी हसीन सूरत के नज़ारे करूँ।

Tujhse Rubaru Hokar Baatein Karoon,
Nigahein Milakar Wafa Ke Vaade Karoon,
Thaam Kar Tera Hath Baith Jaun Tere Samne,
Teri Haseen Surat Ke Nazaare Karoon.

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

Tere bina tut kar bikhar jayenge
tum mil gaye to gulshan ki tarha
khil jayenge, tum na mile to jite ji hi
mar jayenge, tumhe jo paa liya to
mar kar bhi ji jayenge.

1 2Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button