Love Shayari

New 29+ Romantic Shayari in Hindi for Love

Romantic Shayari in Hindi for Love Lyricsdrive 01

कुछ सोचूँ तो तेरा ख्याल आता है,
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आता है,
कब तक छुपाऊँ दिल की बात को,
तेरी तो हर बात पर मुझे तो प्यार आता है.

--Sponsored links--

Kuchh sochu toh tera hi khayal aata hain,
Kuchh bolu toh tera naam aata hain,
Kab tak mai chupaon apne dil ki baat,
Uss ki har ada pe hume pyar aata hain.

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Ye Dil Teri Chaahat Ka Talabgaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe To Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyar Bahut Hai.

Romantic Shayari in Hindi for Love Lyricsdrive 02

मेरी हर अदा का आइना तुझसे है,
मेरी हर मंजिल का रास्ता तुझसे है,
कभी दूर न होना मेरी जिंदगी से,
मेरी हर ख़ुशी का वास्ता तुझसे है.

Meri har ada ka aaina tujhse hai
Meri har manjil ka raasta tujhse hai
Kabhi door naa hona meri jindagi se
Meri har khushi ka waasta tujhse hai

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

--Sponsored links--

Achha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Jaise Koi KhubSurat Jagah Ho Haseen Shaam Ke Saath.

Read More:- Romantic MSG for GF in Hindi

Romantic Shayari in Hindi for Love Lyricsdrive 03

किसी न किसी बहाने से आपको याद करते हैं,
अपनी रूह में आपको हम महसूस करते हैं,
इतनी बार तो आप सांस भी नही लेते होंगे,
जितनी बार हम आपको याद करते हैं.

kisi na kisi bahane se aap ko yaad karte hain,
apni rooh mein aapko hum mehsoos karte hain,
itni baar to aap saans bhi nahi lete honge
jitni baar hum aaapko yaad karte hai!

Romantic Love Shayari in Hindi

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

Romantic Shayari in Hindi for Love Lyricsdrive 04

नजरो से क्यों जलाती हो आग चाहत की,
जलाकर क्यों बुझाती हो आग चाहत की,
सर्द रातों में भी कराती हो तपन का एहसास,
हवा देकर क्यों बढ़ाती हो आग चाहत की.

“Najaro se kyon jalaatee ho aag chaahat kee,
jalaakar kyon bujhaatee ho aag chaahat kee,
sard raaton mein bhee karaatee ho tapan ka ehasaas,
hava dekar kyon badhaatee ho aag chaahat kee.”

आज खुदा ने मुझसे कहा,
भूला क्यों नहीं देते उसे,
मैंने कहा इतनी फिक्र है
तो मिला क्यों नही देते।

Aaj khuda ne mujhse kaha
Bhula kyu nhi dete use
Maine kaha itni fikra hain
To mila kyu nhi dete.
,Romantic shayari in hindi

Romantic Shayari in Hindi for Love Lyricsdrive 05

तेरे प्यार में एक नशा है,
इसलिये ही ये दुनिया हमसे खफ़ा हैं,
मत करना हमसे इतनी मोहब्बत,
की तेरा दिल ही तुझसे पूंछे की तेरी धड़कन कहाँ है.

Tere pyar mai ek nasha hai
Isaliye hee yeh duniya humse khafa hai
mat karana hamase itanee mohabbat,
ki tera dil hi tujhase ponchhe

ki teri dhadakan kahaan hai.

चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है,
तुम केबल अपना साथ हमें दे दो,
हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं।

--Sponsored links--

Chalo Apni Chahatein Nilaam Karte Hain,
Mohabbat Ka Sauda Sare Aam Karte Hain,
Tum Kebal Apna Saath Humein De Do,
Hum Apni Zindagi Tumhare Naam Karte Hain.

1 2 3Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button